Smart Life - интернет магазин умной техники

Отзывы (72)

Отзывы:

Средняя оценка 4.8 (72)

Заказ №231, 2019-07-23 18:16:01

Скажите, пожалуйста, как дела с моим заказом и платежом? Уже прошло полтора рабочих дня, а я в состоянии неизвестности.

Андрей Самбор, 2019-06-04 17:33:51

робот огонь! я пока доволен:) ваще, особенно как он говорит здраствуй повелитель) и базу я ему пихнул под диван, так прикольно находит) я последний раз такой был рад как машину купил))) сейчас даже больше чуть) реально прикольная штука, мастхев) а малые ваще не нарадуються) та что постарше думает что он ее понимает) ходит командует) типа тут еще пребери, а малой 7 мес аж голову скручивает что б посмотреть) + радует что реально не тупой, застрял тока раз в коляске) и базу я ему засунул под диван, там ваще екстрим) заежает нормас, так плавно - что аж еротично:)

(Робот-пылесос Liectroux B6009)

Елена, 2019-04-10 14:13:44
Наталья, 2019-02-28 12:12:35

Покупала робот-пылесос на подарок маме!!!супер!!Подарком оказалась довольна,для ежедневной уборки то,что надо. Большой плюс-наличие двух турбощеток.У кого есть кошки,собаки - это пылесос отличный помощник в уборке. Разобраться в нём несложно,всё доступно и понятно. И,действительно, очень нравится маленьким детям))) Отдельно спасибо консультанту!Быстро отреагировали и доставили,подробно и внятно донесли информацию! Магазин отличный!рекомендую

(Робот-пылесос TT-R01)

Ярослав, 2019-02-05 17:24:56

Покупал 21 января 2019г. Кресло Leo на подарок. Связался с магазином в воскресенье вечером, консультацию предоставили по телефону развернуто и понятно за что отдельное спасибо. Рассказали преимущества данной модели и её плюсы по сравнению с другой которая меня интересовала изначально! Парень Андрей всё рассказал, в Viber даже выслал фото кресла в разных цветах чтоб выбрали под интерьер какое больше подойдет по цвету. На след. день всё согласовали и оплатили полную предоплату, доставка была бесплатная и за счет компании с доставкой на дом и заносом в дом! Вообщем хочу сказать большое спасибо так как вопрос нужно было решить оперативно и качественно с чем мы с вами справились на 100%! За инструкцию к нему которую в срочном порядке высылали на почту отдельное спасибо!

(Массажное кресло Leo Brown)

Ирина, 2018-12-25 23:13:33

На день рождения решила купить пылесос. Долго мучилась, какой выбрать. Все хотела без шума. Муж очень сильно реагирует на запах пыли при работающем пылесосе. Остановила выбор на роботе-пылесосе Liectroux B6009. Вот чего не ожидала - что быстро доставят. Была приятно удивлена. Сказать, что я довольна очень - не сказать ничего.

(Робот-пылесос Liectroux B6009)

, 2018-12-17 01:29:17

Личный мини-массажист у вас дома, подушка реально лечит!Конечно с живым массажистом подушку не сравнить, но массажная подушка Maxiwell 3 для повседневнего отдыха, расслабления и поднятия настроения - самое то! Я очень довольна этой покупкой!

(Массажная подушка Maxiwell 3)

Александр, 2018-12-12 03:57:36

Давно мечтал приобрести массажное кресло Space II RT-8600S, так как много слышал о его полезных свойствах. Сначала были сомнения, и я раздумывал покупать или нет, ведь стоит все-таки не дешево. Потом взвесив все за, и против, понял, что с моими болячками, без массажного кресла просто не обойтись. И вот приобрел. Теперь не слажу с него. Характеристиками очень доволен. Есть 3D массаж, сканирование тела, подстройка под рост, всевозможные растяжки и вытяжки, огромное количество авто режимов и ручных настроек. Утром выбираю растягивающий массаж. Вечером более спокойный и расслабляющий массаж, с плавно разминающими спину роликами.

(Массажное кресло Space II RT-8600S)

Клавдия, 2018-12-09 18:44:17

Массажер Top Technology TT-N02 полюбился всем членам нашей семьи. С удовольствием массаж ног на нем делает как сын, которому 12 лет, так и 4-х летняя дочка. Одним словом - Блаженство и наслаждение!

(Массажер для ног Top Technology TT-N02 )

BEST, 2018-12-08 14:03:45

Очень доволен сервисом!

Іван, 2018-12-07 11:36:44

Класне крісло, безкоштовна доставка. Поставив 4 зірочки тому що виникла проблема з доставкою. Сказали що до 3 днів відправлять, а реально відправили за 2 тиждня.

(Массажное кресло Pilot Beige)

Славик, 2018-11-29 22:21:13

Реально крутая накидка. Заказал для жены, но в итоге и самому понравился массаж, особенно с этими подушками для ног и рук. Впервые такое увидел. Респект, ребята!

(Массажная накидка Oslin)

Іра, 2018-11-27 13:34:34

Довго сумнівалася чи потрібна мені масажна накидка взагалі, або все таки краще не витрачати даремно гроші і просто записатися до масажиста. У мене, адже, будинки вже і так багато речей, якими не користуюся. Але після того, як отримала накидку і трохи нею покористувалася, вирішила написати відгук для таких, як я). Це майже наркотик. Релакс в будинку - це так класно. Дивишся телик і робиш масаж. Прийшов додому і відразу в рай. Кров побігла швидше, настрій кращий. Загалом, я купила собі домашнього улюбленця :) Чим і хвалюся

(Массажная накидка Top Technology Oslin+ (Топ Технолоджи Ослин Плюс))

Павел, 2018-11-17 05:06:42

С женой выбирали массажное кресло, чтобы подошло всей семье, остановились на варианте Leo. Очень хорошее кресло, много функций, уже через пару сеансов подумал, что надо было покупать раньше. Одна опция прогрева чего стоит, не говоря уже о видах массажа, которые в это кресло заложены. Планируем купить еще одно в подарок родителям.

(Массажное кресло Leo Brown)

Любов, 2018-10-30 02:06:31

Дуже сподобався товар і обслуговування магазину. Замовляла масажну накидку. Все пройшло на вищому рівні. Вчасно доставили товар, ввічливі оператори, накидка дуже красива, якісний матеріал, дуже подобається в використанні. Ви молодці!

Светлана, 2018-10-27 00:54:40

Спасибо за хорошую работу! Массажер везли на заказ. Несмотря на это, доставили все быстро. Модель прекрасная на свою цену. Все, что я и ожидала. Используем несколько дней. Немного повозились, пока разобрались с инструкцией, теперь все отлично. Очень благодарны!

Татьяна, 2018-10-24 03:48:32

Все-таки приобрели с мужем массажное кресло. И не пожалели об этой покупке — кресло отлично снимает напряжение после тяжелого рабочего дня. Спину, ноги и поясницу массажирует не хуже человека, я всегда встаю с него в расслабленном состоянии. С тех пор, как купили его, у меня и у мужа стала меньше болеть спина. У нас сидячая работа, а на своем здоровье экономить нельзя. Тем более что, что стоимость оказалась приемлемой.

(Массажное кресло Space II RT-8600S)

Олег, 2018-10-20 14:16:25

Не так давно стал мучиться от постоянных болей в спине. Я уже немолод, 61 год как-никак. Мучился, и каждый вечер жену просил массаж хоть чуть-чуть мне поделать. А тут дети, втайне от меня посовещавшись, собрались и купили мне настоящее массажное кресло. После чего наступила благодать. Я стал проводить по два сеанса в день, утром и вечером. Боли в спине стали уходить. Я начал легче переносить нагрузки. Очень доволен функциями кресла. Оно просто в управлении. Спасибо детям!

(Массажное кресло BigLuck Brown)

Марія, 2018-10-15 12:24:14

Дочка купила мені масажер в подарунок на ювілей, спочатку я обурювалася, що вона витрачала гроші на таку дурницю. Але я дуже швидко змінила свою думку, коли випробувала модель на власних ногах. Зараз я про свої проблеми не пригадую, завдяки масажеру для ніг, який допомагає мені боротися з варикозом і покращує загальне самопочуття. Ефект від процедури просто приголомшливий.

(Массажер для ног Top Technology TT-N1801 )

Таня, 2018-10-15 05:17:13

Доставили на день позже чем я ожидала, но накидка хорошая, меня устроила. Массаж достойный, выглядит прилично. Не зря ждала.

(Массажная накидка Backline ComboMed RT-2130)

Илья, 2018-10-14 16:51:58

Давно мечтал приобрести массажное кресло Rongtai Imperor RT 8600, так как много слышал о его полезных свойствах. Сначала были сомнения, и я раздумывал покупать или нет, ведь стоит все-таки не дешево. Потом взвесив все за, и против, понял, что с моими болячками, без массажного кресла просто не обойтись. И вот приобрел. Теперь не слажу с него. Характеристиками очень доволен. Есть 3D массаж, сканирование тела, подстройка под рост, всевозможные растяжки и вытяжки, огромное количество авто режимов и ручных настроек. Могу смело рекомендовать!

(Массажное кресло Rongtai Imperor RT 8600)

Александр, 2018-10-14 11:50:13

Взяли массажер для ног домой по рекомендации друзей. Они тоже купили себе, но другую модель. Нам эта понравилось дизайном, компактная, интерьер нашей гостиной не портит. Массаж приятный, мы с мужем так отдыхаем после рабочего дня. Ноги стали гораздо меньше болеть, эффект от массажа заметен.

(Массажер для ног Top Technology TT-N02 )

Наталия, 2018-10-10 14:55:32

Хочу сегодня оставить свой отзыв. Я под впечатлением, хотя начиналось все, как мне сначала показалось, не очень. Заказала эту накидку для нас з мужем на двоих, но поставку задержали на несколько дней, мне это не понравилось, но задержка была не по вине магазина и я решила, все-таки, подождать. Когда получила накидку и развернула, уже начала получать удовольствие, так как она выполнена очень качественно, выглядит достойно и приятна не только глазу, но и тактильно. Решила испытать её на себе. И тут хочу выразить свою благодарность менеджеру Андрею, что убедил меня взять именно массажную накидку Oslin. Я испытала не только релакс, но и получила достойный массаж, который так просило моё тело. Итог, накидка хорошая, рекомендую!

(Массажная накидка Oslin)

Татьяна, 2018-10-08 10:18:42

Я люблю массаж ног. В Таиланде всегда его делаю. Или здесь хожу по шишкам и камням. У меня в ванной комнате в коробке насыпаны то камни, то кофейный зерна, то шишки. Меняла из раньше и топталась по ним. Это приятнее чем массажные коврики. И сама могу делать массаж ног. Поэтому оцениваю как знаток массажей массажер RT-1895 на 5 с плюсом!

(Массажер для ног RT-1895)

Ярослав, 2018-10-03 04:41:54

Купил этот робот пылесос себе для дома. Очень доволен как товаром так и заказом. После оформления заказа, перезвонили и отправили товар в тот же день, плюс бесплатная доставка.

(Робот-пылесос TT-R01)

Иван, 2018-09-29 04:17:54

Кому не нравится, когда его тело разминают и массируют опытные руки массажиста? Это просто несравненное удовольствие, когда чувствуешь, как каждый кусочек твоего тела расслабляется и в то же время наливается силами. Лично я просто фанат массажа. Могу часами лежать на массажном столе и получать неземное удовольствие от этой процедуры. Для этого не давно приобрел себе массажное кресло Rongtai Imperor и ощутил на себе воздействие профессионального массажа.

(Массажное кресло Rongtai Imperor RT 8600)

Ирина, 2018-09-27 13:43:27

Часто клиенты жаловались на долгое ожидание в нашем офисе. и мы решили пойти на риск, купили массажное кресло. Теперь ни капельки не жалеем, даже клиенты которые с нами работают долгое время, сразу после прихода идут к такому вот "месту рекреации". И не только клиенты, вечером и сами работники нередко используют кресло по прямому массажному предназначению.

(Массажное кресло МонБлан)

Ольга, 2018-09-10 01:58:53

Очень благодарны магазину за отличные товары и работу. Приятные, квалифицированные менеджеры. Подробно проконсультировали, много что не может не радовать. Выбирали между несколькими вариантами, массажных кресел, и ваша консультация действительно очень помогла. Порадовало качество, быстрая доставка. Спасибо!

Иван, 2018-09-02 18:44:01

Кресло выглядит шикарно, массаж устраивает. Покупкой довольны.

(Массажное кресло Leo Brown)

Иван, 2018-08-30 13:02:03

Увлекаюсь футболом практически с детства. Сейчас работаю тренером подростковой группы. Много физических нагрузок и так почти каждый день. Долго думал и размышлял, как легко и быстро снимать усталость после тренировок. А один раз побывал в гостях у знакомого и увидел у него массажную накидку. Присмотрелся, попробовал на себе действие и понял: вот оно – именно то, что я так давно искал! Не откладывая в долгий ящик, на следующей же неделе заказал себе точно такую же. Довольно быстро разобрался во всех режимах и возможностях своей покупки. Модель порадовала широкими возможностями использования. Прорабатывает каждый сантиметр спины и очень приятно массирует ноги и руки.

(Массажная накидка Backline ComboMed RT-2130)

Леся, 2018-08-15 09:09:58

С массажером Марутака Anion RT 1887 и удовольствие получаем и иммунитет поднимаем! Позволяет расслабится после напряженного дня, просто "покайфовать", для меня он несет более важную миссию - ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ. Думаю этот массажер "Блаженство" может быть одной из идей для идеального подарка человеку, у которого все есть, кроме массажеров для ног. Я такой же дарила своей любимой свекрови))

(Массажер для ног Марутака Anion RT 1887)

Роман, 2018-08-12 06:21:26

Работаю курьером, несмотря на то, что стараюсь для работы подбирать удобную обувь, к вечеру ног не чувствую. Спасибо сослуживице, подсказала использовать массажер для стоп и лодыжек Top Technology N-181. Заказала на сайте. Он удобен и прост в управлении, имеет несколько вариаций режима массажа. Особой подготовки к сеансу не требуется. Прихожу домой, принимаю душ и за чашечкой чая получаю высококлассный массаж, да еще и любимую передачу посмотреть успеваю. Расслабляет очень, усталость с ног снимает, пользуюсь очень часто. Этот массажер уж точно не станет бесполезной тратой денег.

(Массажер для ног Top Technology N-181)

Сергей, 2018-08-12 03:23:52

Отличный робот пылесос за свои деньги. Рекомендую. Очень удобно пользоваться. Пользуемся ним каждые три дня. С работой справляется на ура. Можно сэкономить немало времени при помощи этого агрегата. А заодно и детей можно занять. Уж очень моя сестра любит наблюдать за тем, как робот пылесос сам ездит туда-сюда. Вещь просто отличная. Настоятельно рекомендую купить.

(Робот-пылесос TT-R01)

Алина, 2018-07-26 02:29:31

Отличное приобретение! Помощь при плоскостопии, при тяжести и боли в ногах. А так же прекрасное устройство для массажа биологически активных точек для оздоровления не только ног, но и всего организма в целом! Я очень люблю массаж всех видов. Когда есть свободное время - хожу на профессиональный массаж. Но это больше касается зоны спины и плечевого пояса. А вот для массажа ног давно мечтала приобрести массажер. Спасибо магазину за качество!

(Массажер для ног Марутака Anion RT 1887)

Зоя, 2018-07-25 20:02:44

Спасибо магазину за быструю доставку. Приятная и вежливая консультант. Лишь окраска не соответствует изображению. Но это мелочи, массажное кресло органично вписалось в наш дизайн квартиры. Я не думаю, что модели принципиально отличаются. Кресло очень легкое в управлении. Мы довольны. Советуем этот магазин.

Сергей, 2018-07-23 21:48:22

Получили массажное кресло! Оно просто невероятное, превзошло наши ожидания! Многофункциональное, стильное, простое в использование. Спасибо магазину за быструю доставку и привлекательные цены!

Катя, 2018-07-21 20:32:21

Я поставила массажное кресло у себя дома. Жалею, что не догадалась купить его раньше. С моей сидячей офисной работой и постоянной нагрузкой редко удается выделить время на себя. Предыдущее ортопедическое кресло не так хорошо расслабляло, как это. После работы так хочется отдохнуть, снять напряжение и вновь вернуться к домашним заботам. После вибромассажа я чувствую прилив сил и бодрость. Заказывала по доставке, привезли очень быстро после оформления заявки.

(Массажное кресло МонБлан)

Andrew Petrushchak, 2018-06-19 14:05:35

Очень доволен сервисом!

Надія, 2018-06-15 07:04:48

Останнім часом збільшилися захворювання, пов'язані з серцево-судинною системою. У більшості випадків це пов'язано з неправильним харчуванням, шкідливими звичками і відсутністю вільного часу для занять спортом. Масажне крісло - відмінний засіб для профілактики захворювань серцево-судинної системи! І для цього я вибрав відмінного помічника - крісло Top Technology Asana.

(Массажное кресло Top Technology Asana Black)

Виктория, 2018-06-09 09:53:10

Хочу сегодня оставить свой отзыв. Я под вчетатлением, хотя начиналось все, как мне сначала показалось, не очень. Заказала эту накидку для нас м мужем на двоих, но поставку задержали на несколько дней, мне это не понравилось, но задержка была не по вине магазина и я решила, все-таки, подождать. Когда получила накидку и развернула, уже начала получать удовольствие, так как она выполнена очень качественно, выглядит достойно и приятна не только глазу, но и тактильно. Решила испытать её на себе. И тут хочу выразить свою благодарность менеджеру Андрею, что убедил меня взять именно массажную накидку Oslin. Я испытала не только релакс, но и получила достойный массаж, который так просило моё тело. Итог, накидка хорошая, рекомендую!

(Массажная накидка Oslin)

Ирина, 2018-06-06 16:19:43

Долго выбирали массажное кресло с супругой. Возраст, болячки, а времени посещать систематически массажиста к сожалению нет. Несколько раз ездили в салоны на пробные сеансы, но все никак не могли решиться на выбор. После тщательного подбора, остановились на кресле BigLuck. Кресло очень подробно прорабатывает все участки спины, включая шею и при этом действительно подстраивается под рост и вес пользователя. Очень довольны креслом, спасибо магазину.

(Массажное кресло BigLuck Brown)

Лика, 2018-05-31 19:58:03

Массажная накидка Oslinочень расслабляет. Я заказала ее по рекомендации подруги, она тоже купила себе незадолго до меня такую же. Я могу провести в ней много времени, порой по часу и больше расслабляюсь. Даже телевизор в нем смотрю, абсолютно не мешает. Супер массаж теперь доступен каждый день!

(Массажная накидка Oslin)

Людмила, 2018-05-31 14:21:16

Люди, це просто чарівна річ!!! Я божевільна фанатка масажу, особливо масажу ніг. Раніше частенько просила чоловіка зробити мені масаж, і він подарував мені LunoFit Black. Тепер я дуже задоволений людина

(Массажер для ног LunoFit Black)

Яна, 2018-05-30 05:25:39

Довольна массажным креслом BigLuck Brown. Купила его буквально три недели назад, массаж теперь у меня каждый день. Когда делала заказ, муж с подозрением отнесся к этой покупке, он думал, что эффекта никакого на самом деле нет. Получив заказ, муж заинтересовался креслом и теперь делает массаж постоянно. Качество отличное!

(Массажное кресло BigLuck Brown)

Ігор, 2018-05-23 12:54:23

Все супер! Массажер привезли вчасно, навіть раніше зазначеного сроку. Обслуговування відмінне, допомогли вибрати модель, розказали про плюси і мінуси товару. Ми дуже задоволені. Раджу цей магазин.

Михаил, 2018-05-08 05:25:28

Купил для своей клиники массажную накидку не так давно для профилактики заболеваний сосудов, но популярностью среди посетителей оно уже пользуется. В своей клинике ввел новую услугу - профилактический массаж. Я уже давно подумывал о покупке такой накидки, но подходящее предложение нашел только на этом сайте. От лица довольных пациентов и от персонала клиники от всей души благодарю ваш сайт за профессиональное массажное оборудование.

(Массажная накидка RT-2135 Массажная накидка Fingerman OSIM uRelax)

Максим, 2018-05-03 21:54:09

Рекомендую этот сайт! Мы очень долго выбирали робота-пылесоса и остановились на TT 70 mini. В первую очередь хочу поблагодарить продавцов за их советы и всю предоставленную ими информацию, которая меня интересовала по данной модели. Очень приятные и оперативные! По качеству модель очень классная! Она очень красивая, компактная, легкая. По цене на этом сайте дешевле, где я встречал. Планируем и в дальнейшем заказывать все, что необходимо, именно здесь.

Борис, 2018-04-27 16:57:45

Я заказал массажер для ног для своего отца. У него сильно отекали и болели ноги. Отцу все нравится, а я доволен покупкой. Тоже теперь расслабляюсь, когда затекают конечности. Вообще функций много, я даже не со всеми еще успел разобраться. И цена порадовала!

(Массажер для ног Марутака Anion RT 1887)

Иванна, 2018-04-21 04:02:01

Супер кресла!

Павел, 2018-04-18 20:16:19

Добротный робот по приемлемой цене, в целом ожидания по уборке оправдал.

(Робот-пылесос TT-R01)

Карина, 2018-04-16 08:39:15

Пользуемся роботом-пылесосом B 6009 от компании LIECTROUX уже полгода. Скажу сразу, дома есть весьма лохматая собака и маленький ползающий ребенок. То есть по-хорошему нужно пылесосить каждый день. И вот каждый в день в 10 утра наш пылесос сам отправлется "на работу". На уборку комнаты 20 кв. метров ему нужно около 40 минут. С главной задачей- собрать пыль и шерсть, справляется на 5+.

(Робот-пылесос Liectroux B6009)

Галина, 2018-04-08 02:35:58

Очень долго ждала, когда в нашем реабилитационном центре поставят массажное кресло, разговоры шли уже давно. Наконец-то дождалась, нам привезли и поставили массажное кресло Pilot Black. Дело в том, что мы занимаемся людьми с нарушениями опорно-двигательного аппарата и у нас нет постоянного массажиста, а массаж это один из лучших способов восстановить функции организма. После приобретения кресла можно не волноваться за клиентов, теперь мы всегда можем после занятий провести сеанс массажа в кресле.

(Массажное кресло Pilot Beige)

Михайло, 2018-04-06 17:00:00

Після аварії лікар порекомендував часті послуги масажиста. але ми з дружиною порадилися і купили цю накидку. просто казка. результати вже дають про себе знати. раджу купити.

(Массажная накидка Oslin)

Галина, 2018-03-17 00:14:08

Місяць назад придбала для себе унікальний масажер, який став незамінним при болях в ступнях. У мій життя проблеми з кістками і хрящами стали повсякденними, тому я вирішила придбати якийсь масажер, але не дуже простий, щоб він міг мені допомогти впоратися з труднощами. Загалом, вибрала саме його. Тепер щовечора проводжу весь вільний час, насолоджуючись задоволенням. Ефект чудовий! Дякую менеджерам магазину за вибір!

(Массажная платформа для ног Reflector RT-Q001)

Ольга, 2018-03-15 20:16:30

Річ класна, хоч і недешева. Але своїх грошей коштує. Прекрасно знімає втому ніг, після масажу вони так приємно гудуть, і з'являється легкість. Раджу всім, особливо тим, хто багато часу проводить на ногах. А магазину подяка за консультацію і швидку доставку.

(Массажер для ног Top Technology N-182)

Оксана, 2018-03-08 08:23:13

Приобрела у вас массажное кресло BigLuck Brown для своего SPA-салона. Выбор в каталоге мне понравился, я долго не могла определиться, но описание функций этого кресла в итоге привлекло меня больше остальных. Как только получила кресло, то первым делом мы вместе с моими сотрудницами решили оценить его в действии. Качество отличное!

(Массажное кресло BigLuck Blue)

Татьяна, 2018-03-08 04:10:27

Начну с того, что давно хотела робот-пылесос, очень долго выбирали с мужем и решили взять данную модель. При распаковке порадовал добротный набор аксессуаров. Приложение удобное, понятное даже мне, человеку, который долго учится пользоваться всякими гаджетами. Влажная уборка - это суперская вещь, у меня маленький ребенок, который очень любит ползать по полу и как вы понимаете пол всегда требует протирки. В общем, очень и очень советую.

(Робот-пылесос TOP TECHNOLOGY I5 (влажная + сухая уборка + видеокамера + Wi-Fi))

Арина, 2018-02-28 09:34:45

Спасибо магазину за качественный товар и обслуживание на высоком уровне. Заказали массажное кресло массажное кресло Pilot Beige. Буквально за 3 дня оно было у нас, также приятно удивила цена, ниже, чем в других! Порадовал большой выбор, непременно заглянем к вам еще!

Сергей, 2018-02-22 03:23:13

Боли в спине после рабочего дня постоянно мучили меня. Чтобы хоть как-то расслабляться дома, я купил себе массажную накидку. Хорошая модель, воздействует на плечи, спину и поясницу. В принципе, мне больше функций и не требуется. К тому же бюджет на эту покупку был ограничен, а эта модель по стоимости как раз подошла. Разобрался с управлением быстро. Массаж заряжает меня на плодотворную работу в течение всего дня.

(Массажная накидка Quattromed 5 RT-2189)

, 2018-01-27 01:05:54

Взяли массажную накидку Backline ComboMed RT-213 по рекомендации друзей. Они тоже купили себе, но другую модель. Нам эта понравилось дизайном, Массаж приятный, мы с мужем так отдыхаем после рабочего дня. Спина стала гораздо меньше болеть, эффект от массажа заметен.

(Массажная накидка Backline ComboMed RT-2130)

Олег, 2018-01-25 10:40:40

Робот дуже класний, миє, пилососить на 5+, керувати ним зручно і швидко. Якість чудова) Дякуємо консультанту магазина за вибір.

(Робот-пылесос TOP TECHNOLOGY I5 (влажная + сухая уборка + видеокамера + Wi-Fi))

Олеся, 2018-01-19 15:39:59

Подруга купила це диво собі додому і якось покликала мене похвалитися своїм помічником, скажу відразу, прибирає просто відмінно, не дивлячись на те що, моя подруга працює перукарем і стриже виключно на дому! Придбала теж. Це справжня знахідка!

(Робот-пылесос Liectroux B6009)

Назар, 2018-01-18 03:54:09

Искал накидку, обязательно с подушкой для шеи. Парень Андрей проконсультировал хорошо, рассказал все нюансы, выяснил своими дотошными вопросами, даже те потребности, которые я и сам не до конца понимал. В итоге сошлись именно на массажное накидке 2130, чему доволен безмерно.

(Массажная накидка Backline ComboMed RT-2130)

Виталий, 2018-01-01 10:12:28

Могу сказать, что покупкой доволен. Консультация менеджера на уровне. Доставили в комфортное для меня время. Из всех кресел, что присматривал, Leo подошло больше всех, так как функционал очень хороший, массаж хороший, при этом цена более чем доступна, как для такого аппарата. Благодарю!

(Массажное кресло Leo Brown)

Андрей, 2017-09-05 21:22:55

Рекомендую магазин. Ребята молодцы. Доставили оперативно, кресло отлично вписалось в интерьер. Релаксируем с супругой регулярно, удовольствия масса.

(Массажное кресло Leo Brown)

Роман, 2017-05-18 04:17:11

Покупаю уже вторую массажную накидку. Брат пришёл в гости и нельзя было отвлечь от нашего Oslin. Сразу стало понятно какой подарок дарить ему на д.р.

(Массажная накидка Top Technology Oslin+ (Топ Технолоджи Ослин Плюс))

Марина, 2017-05-05 22:04:08

Дякую магазину за якісний товар і оперативну роботу. Менеджери швидко сконтактувались, проконсультували по всіх питаннях, допомогли з вибором. Робот-пилесос супер і легкий в управлінні. Дякуємо за такого чудового помічника!

Ірина, 2017-04-29 21:09:44

Масажне крісло Top Technology Asana Black у нас вже третій місяць. Користуємося ним постійно. Взяли саме цю модель, тому що вона робить 3D-масаж. Витягує хребет м'яко, після масажу я завжди відчуваю себе оновленою. Ми з чоловіком використовуємо крісло в основному ввечері після роботи. Ще мені подобається, що у нього є функція інфрачервоного прогріву. Місця займає трохи, думали, що воно буде більше. Доставили швидко, при отриманні уважно оглянули його, подряпин і інших пошкоджень не було.

(Массажное кресло Top Technology Asana Black)

Наталия, 2017-03-25 04:01:13

Долго сомневалась брать ли эту накидку без лого Casada, так как не хотелось попасть на подделку. Но после консультации таки решилась довериться и купить накидку так как цена на порядок дешевле и менеджер конечно был весьма убедителен и предельно лаконичным. Конечно сыграло ещё то что у моей подруги такая же накидка только с лого CASADA намного дороже а по факту та же накидка)

(Массажная накидка Quattromed 3 Casada )

, 2017-02-04 05:04:28

Замовила цей масажер для ніг в інтернет-магазині. Доставили протягом 3-х днів. Він, дійсно, виявився тим приладом, про який я мріяла. Ступні ніг часто болять (у мене ще й плоскостопість, що теж дає про себе знати). Після цього масажу настає така легкість в ногах, знімається напруга, почуття втоми і тяжкості. Ніжки говорять вам "спасибі".

(Массажер для ног RT-1895)

Олена, 2017-01-09 22:19:33

Вдячна магазину за відмінну роботу! Масажне крісло, яке замовляли, дуже сподобалася. Стильний дизайн і головне європейська якість! Замовлення виконали в найкоротші терміни! Персонал дуже ввічливий.

Оставить отзыв:

Ваша оценка:

Ваше имя:

Ваш отзыв: